Start Einsätze
Einsatzort:
17.10.2017 22:14
Alarmierung um:
FF Kienberg: Sedlmeier F.
Einsatzleiter:
Mannschaft:
Eingesetzte Fahrzeuge:
Löschgruppenfahrzeug LF 20/16
Einsatzkräfte:
FF Kienberg
FF Obing
FF Albertaich
FF Kirchstätt
FF Rabenden
FF Pittenhart
Zimmerbrand in einem Einfamilienhaus mit Person in Gefahr https://www.chiemgau24.de/chiemgau/trostberg/obing-ort72859/obing-einsatz-feuerwehr-polizei-wegen-dachstuhlbrandes-8783868.html

Viele Dinge die uns Erwachsenen das tägliche Leben erleichtern, sind für unsere Kinder eine Bedrohung. Dabei ist es sehr leicht möglich durch einfache Maßnahmen die eigene Umgebung sicherer zu gestalten. Elektrische Steckdosen sollten mit einer Kindersicherung versehen sein. Zu gerne amen die Kleinen ihre Eltern nach und stecken Gegenstände in die Öffnungen in der Wand. Bedenken Sie auch, dass Kinder an elektrischen Leitungen ziehen können und so an eine ungesicherte Steckdose gelangen können. Eingesteckte Leitungen, zum Beispiel für den Fernseher, sollten daher für Kinder nicht zugänglich sein.