Start Bildergalerien
    Display  #
Galerie Beschreibung
Patenbitten der Rabendner Bilder von Stephan Schlaipfer vom Patenbitten der Schützengesellschaft St. Wolfgang und der Feuerwehr Rabenden.
Fernsehdreh zum Donnerloch Aufnahmen die beim Dreh für eine Fernsehsendung entstanden sind. Thema war dabei das Donnerloch das bei Kienberg gefund...
Hochwasser 2013 Hochwasser 2013 in Kienberg und Umgebung
Innenansichten LF20 Innenansichten und ein paar Außenansichten unseres LF20
Sanitätsübung Bilder zur Sanitätsübung mit Rettung von Gerüst
Feuerlöscherunterweisung Solarzentrum Unterweisung der Mitarbeiter der Solar-Partner Süd GmbH
Bauphase GW/L1 Bilder zur Bauphase unseres GW/L1
Motorsägenkurs Bilder zum Motorsägen-Grundlehrgang
Impressionen LF20/16 Außenansichten unseres Löschfahrzeuges.
Jugendinformationstag 2010 Bilder zu unserem Jugend-Informationstag im September 2010
Fahrzeugweihe Kirchliche Weihe unseres Löschgruppenfahrzeuges
Übung schwerer Verkehrsunfall Bilder zur Gemeinschaftsübung Emertsham/Kienberg
Halbtagesübung Bilder zur Gemeinschaftsübung Schnaitsee/Kienberg
Ferienprogramm 2009 Bilder vom Feuerwehrtag beim Kienberger Ferienprogramms.
125-Jahr-Feier von 1999 Bilder von unserer 125-Jahr-Feier im Jahr 1999

Viele Dinge die uns Erwachsenen das tägliche Leben erleichtern, sind für unsere Kinder eine Bedrohung. Dabei ist es sehr leicht möglich durch einfache Maßnahmen die eigene Umgebung sicherer zu gestalten. Elektrische Steckdosen sollten mit einer Kindersicherung versehen sein. Zu gerne amen die Kleinen ihre Eltern nach und stecken Gegenstände in die Öffnungen in der Wand. Bedenken Sie auch, dass Kinder an elektrischen Leitungen ziehen können und so an eine ungesicherte Steckdose gelangen können. Eingesteckte Leitungen, zum Beispiel für den Fernseher, sollten daher für Kinder nicht zugänglich sein.