Start Bildergalerien
    Display  #
Galerie Beschreibung
Patenbitten der Rabendner Bilder von Stephan Schlaipfer vom Patenbitten der Schützengesellschaft St. Wolfgang und der Feuerwehr Rabenden.
Fernsehdreh zum Donnerloch Aufnahmen die beim Dreh für eine Fernsehsendung entstanden sind. Thema war dabei das Donnerloch das bei Kienberg gefund...
Hochwasser 2013 Hochwasser 2013 in Kienberg und Umgebung
Innenansichten LF20 Innenansichten und ein paar Außenansichten unseres LF20
Sanitätsübung Bilder zur Sanitätsübung mit Rettung von Gerüst
Feuerlöscherunterweisung Solarzentrum Unterweisung der Mitarbeiter der Solar-Partner Süd GmbH
Bauphase GW/L1 Bilder zur Bauphase unseres GW/L1
Motorsägenkurs Bilder zum Motorsägen-Grundlehrgang
Impressionen LF20/16 Außenansichten unseres Löschfahrzeuges.
Jugendinformationstag 2010 Bilder zu unserem Jugend-Informationstag im September 2010
Fahrzeugweihe Kirchliche Weihe unseres Löschgruppenfahrzeuges
Übung schwerer Verkehrsunfall Bilder zur Gemeinschaftsübung Emertsham/Kienberg
Halbtagesübung Bilder zur Gemeinschaftsübung Schnaitsee/Kienberg
Ferienprogramm 2009 Bilder vom Feuerwehrtag beim Kienberger Ferienprogramms.
125-Jahr-Feier von 1999 Bilder von unserer 125-Jahr-Feier im Jahr 1999

Behalten Sie ihr Kind immer im Auge und seien Sie sich der Gefahren im Haushalt bewusst. Kommt es wirklich einmal zu einem Unfall oder Brand, reagieren Kinder oft mit Angst und verstecken sich, anstatt einen Erwachsenen zur Hilfe zu rufen. Sobald Kinder ein Alter erreicht haben in dem ihnen ihr handeln bewusst wird, sollten sie auf die Gefahren im Haushalt hingewiesen werden. Können Kinder schon telefonieren, sollte ihnen auch beigebracht werden wie ein Notruf abgesetzt wird.