Start Technik
Technik

Auf den folgeden Seiten werden Ausrüstung und verwendete Technik der Freiwilligen Feuerwehr Kienberg dargestellt. Das moderne Löschgruppenfahrzeug LF 20/16 nimmt diese Ausrüstung auf und ist somit die Basis des gesamten Einsatzgeschehen der Feuerwehr Kienberg.

Über das Menü links können Sie sich über unsere weiteren Fahrzeuge und unsere Ausrüstung informieren.

LF 20/16 der FF Kienberg

Immer wieder werden die Feuerwehren zu Bränden gerufen, die durch mit Feuer spielende Kindern ausgelöst wurden. Streichhölzer und Feuerzeuge müssen unbedingt an sicheren, für die Kinder nicht erreichbaren Orten aufbewahrt werden. Vertrauen sie ihnen nie offenes Feuer, zum Beispiel eine brennende Kerze oder Zündquellen an und lassen Sie Kinder nie damit unbeaufsichtigt. Ein Feuerzeug sollte nach Gebrauch sofort wieder an einem für das Kind nicht zugänglichen Ort aufbewahrt werden.