Start Technik
Technik

Auf den folgeden Seiten werden Ausrüstung und verwendete Technik der Freiwilligen Feuerwehr Kienberg dargestellt. Das moderne Löschgruppenfahrzeug LF 20/16 nimmt diese Ausrüstung auf und ist somit die Basis des gesamten Einsatzgeschehen der Feuerwehr Kienberg.

Über das Menü links können Sie sich über unsere weiteren Fahrzeuge und unsere Ausrüstung informieren.

LF 20/16 der FF Kienberg

Behalten Sie ihr Kind immer im Auge und seien Sie sich der Gefahren im Haushalt bewusst. Kommt es wirklich einmal zu einem Unfall oder Brand, reagieren Kinder oft mit Angst und verstecken sich, anstatt einen Erwachsenen zur Hilfe zu rufen. Sobald Kinder ein Alter erreicht haben in dem ihnen ihr handeln bewusst wird, sollten sie auf die Gefahren im Haushalt hingewiesen werden. Können Kinder schon telefonieren, sollte ihnen auch beigebracht werden wie ein Notruf abgesetzt wird.