Einsätze 2008
einsatz_all.gif
Titelfilter     Anzeige #
# Beitragstitel Datum Autor Zugriffe
1 Schwerer Verkehrsunfall St. 2357 Mittwoch, 31. Dezember 2008 Hochreiter, Martin 5686
2 Brand Grüngutcontainer Sonntag, 07. Dezember 2008 Hochreiter, Martin 2743
3 Verkehrssicherung Martinszug Dienstag, 11. November 2008 Watzl, Christian 2567
4 Brandstiftung im Bereich der Grundschule Sonntag, 09. November 2008 Hochreiter, Martin 2792

Immer wieder werden die Feuerwehren zu Bränden gerufen, die durch mit Feuer spielende Kindern ausgelöst wurden. Streichhölzer und Feuerzeuge müssen unbedingt an sicheren, für die Kinder nicht erreichbaren Orten aufbewahrt werden. Vertrauen sie ihnen nie offenes Feuer, zum Beispiel eine brennende Kerze oder Zündquellen an und lassen Sie Kinder nie damit unbeaufsichtigt. Ein Feuerzeug sollte nach Gebrauch sofort wieder an einem für das Kind nicht zugänglichen Ort aufbewahrt werden.