Start Einsätze 2009 Brand Nebenraum auf landwirtschaftlichem Anwesen

Brand Nebenraum auf landwirtschaftlichem Anwesen

Brand Nebenraum 1Alarmstufe 2 um 16:15 Uhr für die Feuerwehr Kienberg nach Bichl

Brand Nebenraum 1Eingesetzte Kräfte:

• Feuerwehr Kienberg     mit 18 Einsatzkräften,
  • Feuerwehr Obing         mit 19 Einsatzkräften,
  • Feuerwehr Schnaitsee mit 23 Einsatzkräften,
  • Feuerwehr Rabenden   mit 15 Einsatzkräften.

Der Bauernhof befindet sich in schwer zugänglichem Gelände. Eine weitere Schwierigkeit für die Einsatzkräfte war das Glatteis rund um den Hof.Brand Nebenraum 3

Der Nebenraum in dem das Feuer ausbrach wurde sehr stark in Mitleidenschaft gezogen. Starke Rauchentwicklung im gesamten Erdgeschoß. Die ersten Löschversuche der Bewohner blieben erfolglos.  Ein Feuerwehrmann wurde leicht verletzt.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 19. April 2009 um 10:32 Uhr

Behalten Sie ihr Kind immer im Auge und seien Sie sich der Gefahren im Haushalt bewusst. Kommt es wirklich einmal zu einem Unfall oder Brand, reagieren Kinder oft mit Angst und verstecken sich, anstatt einen Erwachsenen zur Hilfe zu rufen. Sobald Kinder ein Alter erreicht haben in dem ihnen ihr handeln bewusst wird, sollten sie auf die Gefahren im Haushalt hingewiesen werden. Können Kinder schon telefonieren, sollte ihnen auch beigebracht werden wie ein Notruf abgesetzt wird.