Start Einsätze 2009 Brand Nebenraum auf landwirtschaftlichem Anwesen

Brand Nebenraum auf landwirtschaftlichem Anwesen

Brand Nebenraum 1Alarmstufe 2 um 16:15 Uhr für die Feuerwehr Kienberg nach Bichl

Brand Nebenraum 1Eingesetzte Kräfte:

• Feuerwehr Kienberg     mit 18 Einsatzkräften,
  • Feuerwehr Obing         mit 19 Einsatzkräften,
  • Feuerwehr Schnaitsee mit 23 Einsatzkräften,
  • Feuerwehr Rabenden   mit 15 Einsatzkräften.

Der Bauernhof befindet sich in schwer zugänglichem Gelände. Eine weitere Schwierigkeit für die Einsatzkräfte war das Glatteis rund um den Hof.Brand Nebenraum 3

Der Nebenraum in dem das Feuer ausbrach wurde sehr stark in Mitleidenschaft gezogen. Starke Rauchentwicklung im gesamten Erdgeschoß. Die ersten Löschversuche der Bewohner blieben erfolglos.  Ein Feuerwehrmann wurde leicht verletzt.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 19. April 2009 um 10:32 Uhr

Viele Dinge die uns Erwachsenen das tägliche Leben erleichtern, sind für unsere Kinder eine Bedrohung. Dabei ist es sehr leicht möglich durch einfache Maßnahmen die eigene Umgebung sicherer zu gestalten. Elektrische Steckdosen sollten mit einer Kindersicherung versehen sein. Zu gerne amen die Kleinen ihre Eltern nach und stecken Gegenstände in die Öffnungen in der Wand. Bedenken Sie auch, dass Kinder an elektrischen Leitungen ziehen können und so an eine ungesicherte Steckdose gelangen können. Eingesteckte Leitungen, zum Beispiel für den Fernseher, sollten daher für Kinder nicht zugänglich sein.