Start Einsätze 2009 Kaminbrand

Kaminbrand

Randling bei Kienberg. Alarmiert wurde Stufe 1 für die Feuerwehr Kienberg. Die Feuerwehr Obing wurde wegen der Drehleiter nachgefordert.
Als Brandursache stellte sich ein stark verharzter Kamin heraus.

Eingestezte Wehren: Kienberg, Emertsham, Obing
Sonstige Stellen: Polizei, Kaminkehrer

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 19. April 2009 um 10:33 Uhr

Viele Dinge die uns Erwachsenen das tägliche Leben erleichtern, sind für unsere Kinder eine Bedrohung. Dabei ist es sehr leicht möglich durch einfache Maßnahmen die eigene Umgebung sicherer zu gestalten. Elektrische Steckdosen sollten mit einer Kindersicherung versehen sein. Zu gerne amen die Kleinen ihre Eltern nach und stecken Gegenstände in die Öffnungen in der Wand. Bedenken Sie auch, dass Kinder an elektrischen Leitungen ziehen können und so an eine ungesicherte Steckdose gelangen können. Eingesteckte Leitungen, zum Beispiel für den Fernseher, sollten daher für Kinder nicht zugänglich sein.