Start Jugendgruppe Die Jugendgruppe Deiner Feuerwehr Kienberg

Die Jugendgruppe Deiner Feuerwehr Kienberg

Jugendgruppe 2015

Hallo Du, wir brauchen Euch!

Euch - wer ist das?

Damit bist Du, ein Jugendlicher der Gemeinde Kienberg zwischen 14 und 17 Jahren, Mädchen oder Junge gemeint.

(schon älter, nun dann würden wir uns freuen Dich bei den Aktiven der Wehr begrüßen zu dürfen)

Am 8. Mai 2015 fand am Feuerwehrhaus der siebte Jugend-Informationstag für Euch statt.

Wir kommen auf Euch ca. alle 2 Jahre zu, um Euch einen kleinen Einblick in unsere Tätigkeiten zu geben. Damit möchten wir Euch motivieren bei der Feuerwehr mitzumachen.Möchtest Du Dich aber schon vorher informieren oder bei der Jugengruppe mitmachen,
so setz Dich mit uns über die Seite 'Ansprechpartner' in Verbindung;

Seit März 1999 organisieren immer wieder einen Jugend-Infotag organisiert, der immer sehr gut
besucht ist. Im März 1999 wurde auchdie erste, sehr erfolgreiche, Jugendgruppe der
Freiwilligen Feuerwehr Kienberg gegründet.

Jugendgruppe FF Kienberg Jugendgruppe 2009 FeuerwehrcartoonFeuerwehrcartoon

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 22. Mai 2015 um 22:28 Uhr

Termine Jugend

Jährlich sterben in der Bundesrepublik etwa 600 Menschen an den Folgen von Verbrennungen oder ersticken im Brandrauch. 6.000 werden dBrände passieren zu Hause. adurch verletzt.Eine immer noch unterschätzte Gefahr ist die Rauchentwicklung. Rauchvergiftungen machen etwa 80 Prozent der Todesursachen bei Bränden aus. Rauchmelder retten Leben!