Start Jugendgruppe Die Jugendgruppe Deiner Feuerwehr Kienberg

Die Jugendgruppe Deiner Feuerwehr Kienberg

Jugendgruppe 2015

Hallo Du, wir brauchen Euch!

Euch - wer ist das?

Damit bist Du, ein Jugendlicher der Gemeinde Kienberg zwischen 14 und 17 Jahren, Mädchen oder Junge gemeint.

(schon älter, nun dann würden wir uns freuen Dich bei den Aktiven der Wehr begrüßen zu dürfen)

Am 8. Mai 2015 fand am Feuerwehrhaus der siebte Jugend-Informationstag für Euch statt.

Wir kommen auf Euch ca. alle 2 Jahre zu, um Euch einen kleinen Einblick in unsere Tätigkeiten zu geben. Damit möchten wir Euch motivieren bei der Feuerwehr mitzumachen.Möchtest Du Dich aber schon vorher informieren oder bei der Jugengruppe mitmachen,
so setz Dich mit uns über die Seite 'Ansprechpartner' in Verbindung;

Seit März 1999 organisieren immer wieder einen Jugend-Infotag organisiert, der immer sehr gut
besucht ist. Im März 1999 wurde auchdie erste, sehr erfolgreiche, Jugendgruppe der
Freiwilligen Feuerwehr Kienberg gegründet.

Jugendgruppe FF Kienberg Jugendgruppe 2009 FeuerwehrcartoonFeuerwehrcartoon

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 22. Mai 2015 um 22:28 Uhr

Termine Jugend

Keine aktuellen Veranstaltungen.

Rauchmelder sind Lebensretter. Allerdings nur, wenn sie von geprüfter, guter Qualität sind. Die Feuerwehr empfiehlt VdS-anerkannte Rauchmelder nach der DIN EN 14604 zu kaufen. Diese Produkte werden von der VdS Schadenverhütung anhand der Vorschriften der europaweit geltenden Norm geprüft.