Start Einsätze 2008 Brand Grüngutcontainer

Brand Grüngutcontainer

Kienberg, am 07.12.2008 um 03:59 Uhr wurden die Feuerwehren Kienberg, Obing, Rabenden und Schnaitsee nach Alarmplan Stufe 2 zu einem Containerbrand in der Schnaitseer Straße am dortigen Wertstoffhof gerufen. Die Feuerwehr Kienberg hatte den Brand schnell unter Kontrolle, so dass bis auf die Tanklöschfahrzeuge der Wehren ObingBrand Grüngutcontainer und Schnaitsee abdrehen konnten. Durch die Firma Hogger, Kienberg, wurde der Container entleert. Dabei wurden Brand Grüngutcontainerdie Glutnester fertig abgelöscht. Nach Ermittlungen der PI Trostberg hatte sich das Grüngut durch Rasenabschnitt selbst entzündet.
Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 14. April 2009 um 19:56 Uhr

Behalten Sie ihr Kind immer im Auge und seien Sie sich der Gefahren im Haushalt bewusst. Kommt es wirklich einmal zu einem Unfall oder Brand, reagieren Kinder oft mit Angst und verstecken sich, anstatt einen Erwachsenen zur Hilfe zu rufen. Sobald Kinder ein Alter erreicht haben in dem ihnen ihr handeln bewusst wird, sollten sie auf die Gefahren im Haushalt hingewiesen werden. Können Kinder schon telefonieren, sollte ihnen auch beigebracht werden wie ein Notruf abgesetzt wird.