Start Aktuell Ehrungen 2016

Ehrungen 2016

Ehrungen 2016Bei Mitgliederversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Kienberg gratulierte auch Christop Grundner als Vertreter der Kreisbrandinspektion besonders verdienten Feuerwehrdienstleistenden:

Christian Liebhart, der für seine 12jährige Jugendarbeit vom den Kommandanten einen besonderen Jugendfeuerwehrhelm als Ehrung erhielt.

Simone Ober, für Ihr besonders Engagement bei der Spendensammlung für die neuen Jugendlöschanzüge, sowie

Verena Thurner für ihren Einsatz bei der Jugendarbeit. Beide erhielten eine schönen Blumenstrauß.

Christian Brandl, Georg Strell, denen als langjährige Gerätewarte für ihre zeitintensive und verantwortungsvolle Aufgabe die Ausrüstung stets einsatzbereit zu halten eine Ehrengabe überreicht wurde.

Martin Hochreiter und Herbert Maier, deren Einsatz als Kommandanten für die Feuerwehr mit je einem Essensgutschein gedankt wurde.

Rauchmelder sind Lebensretter. Allerdings nur, wenn sie von geprüfter, guter Qualität sind. Die Feuerwehr empfiehlt VdS-anerkannte Rauchmelder nach der DIN EN 14604 zu kaufen. Diese Produkte werden von der VdS Schadenverhütung anhand der Vorschriften der europaweit geltenden Norm geprüft.