Start Aktuell Vereinsausflug 2015

Vereinsausflug 2015

Hangar 7Zur Besichtigung des Hangar 7 am Salzburger Flughafen rückte die Freiwillige Feuerwehr Kienberg am 7. November 2015 aus. Bei einer ca. zweistündige Führung durch einem ehemaligem Piloten der Flying Bulls erfuhren die Teilnehmer, dass es sich bei Hangar 7 nicht um ein Museum handle, sondern die historischen Maschinen alle regelmäßig geflogen würden und dass man im Hangar 7 auch sehr gut essen könne. Nach der Heimfahrt abends, beim Dorfwirt in St. Georgen konnte man die Erlebnisse des gelungenen Ausfluges noch einmal Revue passieren lassen.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 15. November 2015 um 21:07 Uhr

Behalten Sie ihr Kind immer im Auge und seien Sie sich der Gefahren im Haushalt bewusst. Kommt es wirklich einmal zu einem Unfall oder Brand, reagieren Kinder oft mit Angst und verstecken sich, anstatt einen Erwachsenen zur Hilfe zu rufen. Sobald Kinder ein Alter erreicht haben in dem ihnen ihr handeln bewusst wird, sollten sie auf die Gefahren im Haushalt hingewiesen werden. Können Kinder schon telefonieren, sollte ihnen auch beigebracht werden wie ein Notruf abgesetzt wird.