Start Aktuell Vereinsausflug 2015

Vereinsausflug 2015

Hangar 7Zur Besichtigung des Hangar 7 am Salzburger Flughafen rückte die Freiwillige Feuerwehr Kienberg am 7. November 2015 aus. Bei einer ca. zweistündige Führung durch einem ehemaligem Piloten der Flying Bulls erfuhren die Teilnehmer, dass es sich bei Hangar 7 nicht um ein Museum handle, sondern die historischen Maschinen alle regelmäßig geflogen würden und dass man im Hangar 7 auch sehr gut essen könne. Nach der Heimfahrt abends, beim Dorfwirt in St. Georgen konnte man die Erlebnisse des gelungenen Ausfluges noch einmal Revue passieren lassen.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 15. November 2015 um 21:07 Uhr

Rauchmelder sind Lebensretter. Allerdings nur, wenn sie von geprüfter, guter Qualität sind. Die Feuerwehr empfiehlt VdS-anerkannte Rauchmelder nach der DIN EN 14604 zu kaufen. Diese Produkte werden von der VdS Schadenverhütung anhand der Vorschriften der europaweit geltenden Norm geprüft.