Start Jugendgruppe Verstärkung für die Jugendfeuerwehr

Verstärkung für die Jugendfeuerwehr

Alle zwei Jahre lädt die Jugendgruppe der Feuerwehr Kienberg die Jugendlichen der Gemeinde zu einem Info-Tag ein. Dieses Jahr fand dieser am 8. Mai statt und war ein voller Erfolg!
Wir freuen uns, dass wir 7 neue Mitglieder in der Jugendgruppe begrüßen konnten. Viel Spaß und Erfolg in eurer Feuerwehr-Laufbahn!
Die Jugendgruppe 2015
Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 22. Mai 2015 um 22:22 Uhr

Termine Jugend

Keine aktuellen Veranstaltungen.

Immer wieder werden die Feuerwehren zu Bränden gerufen, die durch mit Feuer spielende Kindern ausgelöst wurden. Streichhölzer und Feuerzeuge müssen unbedingt an sicheren, für die Kinder nicht erreichbaren Orten aufbewahrt werden. Vertrauen sie ihnen nie offenes Feuer, zum Beispiel eine brennende Kerze oder Zündquellen an und lassen Sie Kinder nie damit unbeaufsichtigt. Ein Feuerzeug sollte nach Gebrauch sofort wieder an einem für das Kind nicht zugänglichen Ort aufbewahrt werden.