Start Aktuell Mitgliederversammlung 2013

Mitgliederversammlung 2013

Mitgliederversammlung 2013
Alle Seiten

Ehmann Roland eröffnete am 5. Januar 2013 um 20 Uhr die Mitgliederversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Kienberg e.V. im Gasthof zur Post. 68 Mitglieder waren anwesend. Der im vergangenen Jahr zu Grabe getragenen Mitglieder Anton Esterbauer, Werner Maier, Sebastian Egger, Herbert Tepass, Ludwig Mair und Engelbert Zehentmaier gedachte die Versammlung zu Beginn.

Roland Ehmann stellte fest, dass ordnungsgemäß der Satzung die Einladung erfolgte und gab die Tagesordnung bekannt. Sie wurde bereits bei der Einberufung veröffentlicht:

2. Totengedenken
  3. Bericht des Schriftführers
  4. Bericht des Kassenwartes mit Entlastung
  5. Bericht des Kommandanten und Jugendwartes
  6. Bericht des Vorstandes
  7. Wahl des Vorstandes
  8. Satzungsänderung und Beitragsänderung
  9. Wünsche und Anträge

Einwände gegen die Tagesordnung wurden nicht erhoben. Christian Watzl verlas das Protokoll der Versammlung 2011 und führte Protokoll.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 27. Januar 2013 um 20:49 Uhr

Viele Dinge die uns Erwachsenen das tägliche Leben erleichtern, sind für unsere Kinder eine Bedrohung. Dabei ist es sehr leicht möglich durch einfache Maßnahmen die eigene Umgebung sicherer zu gestalten. Elektrische Steckdosen sollten mit einer Kindersicherung versehen sein. Zu gerne amen die Kleinen ihre Eltern nach und stecken Gegenstände in die Öffnungen in der Wand. Bedenken Sie auch, dass Kinder an elektrischen Leitungen ziehen können und so an eine ungesicherte Steckdose gelangen können. Eingesteckte Leitungen, zum Beispiel für den Fernseher, sollten daher für Kinder nicht zugänglich sein.