CO- Gaswarngerät

Gaswarngerät MSA AltairALTAIR ist einleistungsstarkes Ein-Gaswarngerät mit Sensoroption für Kohlenmonoxid (CO)
mit folgenden Eigenschaften:

Einfach abzulesendes Display
Funktionsprüfungsanzeige als Häkchen für 24h
Akustischer Alarm mit 95 DB bei 30cm Entfernung
Starker Vibrationsalarm
Ultrahelle LEDs

Stirner Handels- und Service GmbH

quelle Fa. Stirner

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 18. Februar 2013 um 20:47 Uhr

Viele Dinge die uns Erwachsenen das tägliche Leben erleichtern, sind für unsere Kinder eine Bedrohung. Dabei ist es sehr leicht möglich durch einfache Maßnahmen die eigene Umgebung sicherer zu gestalten. Elektrische Steckdosen sollten mit einer Kindersicherung versehen sein. Zu gerne amen die Kleinen ihre Eltern nach und stecken Gegenstände in die Öffnungen in der Wand. Bedenken Sie auch, dass Kinder an elektrischen Leitungen ziehen können und so an eine ungesicherte Steckdose gelangen können. Eingesteckte Leitungen, zum Beispiel für den Fernseher, sollten daher für Kinder nicht zugänglich sein.