Start Aktuell Weihe Gerätewagen

Weihe Gerätewagen

Weihe GW/L FF Kienbrerg

Mit viel Herzblut wurde der neue Gerätewagen Logistik der Feuerwehr Kienberg in Eigenleistung fertig gestellt. Ein gebrauchtes Fahrgestell bauten die Feuerwehrmänner und -frauen in mehreren Monaten mit feuerwehrtechnischen Aufbau mit Hebebühne, Funk, Signalanlage u.v.m. aus. Diakon Mösmang weihte das Fahrzeug vor versammelter Mannschaft in einer feierlichen Zeremonie.

Anschließend konnten interessierte Bürger das Fahrzeug besichtigen und sich bei Kaffee und Kuchen stärken.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 16. Dezember 2012 um 16:38 Uhr

Behalten Sie ihr Kind immer im Auge und seien Sie sich der Gefahren im Haushalt bewusst. Kommt es wirklich einmal zu einem Unfall oder Brand, reagieren Kinder oft mit Angst und verstecken sich, anstatt einen Erwachsenen zur Hilfe zu rufen. Sobald Kinder ein Alter erreicht haben in dem ihnen ihr handeln bewusst wird, sollten sie auf die Gefahren im Haushalt hingewiesen werden. Können Kinder schon telefonieren, sollte ihnen auch beigebracht werden wie ein Notruf abgesetzt wird.