Start Aktuell Vereinsausflug

Vereinsausflug

Vereinsauflug 2012Der gemeinsame Vereinsausflug von Burschen- und Feuerwehrverein führte uns dieses Jahr zum Flughafen München.

Nach einer Besichtigung der flughafeneigenen Brauerei, testeten wir das Selbstgebraute bei einem gemütlichen Mittagessen im Airbräu . Anschließend ging es zu einer knapp zweistündigen Flughafenführung mit Feuerwehrbesichtigung. Auch den Airburs A380 konnten wir umrunden.
Anschließend blieb noch etwas Zeit sich im Besucherzentrum umzusehen, bevor es nach einer zünftigen Einkehr abends wieder nach Hause ging.

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 22. Oktober 2012 um 19:04 Uhr

Immer wieder werden die Feuerwehren zu Bränden gerufen, die durch mit Feuer spielende Kindern ausgelöst wurden. Streichhölzer und Feuerzeuge müssen unbedingt an sicheren, für die Kinder nicht erreichbaren Orten aufbewahrt werden. Vertrauen sie ihnen nie offenes Feuer, zum Beispiel eine brennende Kerze oder Zündquellen an und lassen Sie Kinder nie damit unbeaufsichtigt. Ein Feuerzeug sollte nach Gebrauch sofort wieder an einem für das Kind nicht zugänglichen Ort aufbewahrt werden.