Start Aktuell Spende des Burschenvereins über 1000 EUR

Spende des Burschenvereins über 1000 EUR

Spende BurschenvereinDer Burschenverein Kienberg spendete dem Feuerwehrverein Kienberg 1000 EUR. Die Feuerwehr ist über diese Spende sehr froh, da das Geld für den Ausbau des neuen Fahrzeuges der Feuerwehr, ein Gerätewagen Logistik 1, eingesetzt werden kann.

Die Feuerwehr baut in Eigenleistung auf einem gebraucht gekauften Fahrgestell die benötige feuerwehrtechnische Ausführung. Dazu zählen neben der Licht- und Signalanlage vor allem Funk, Verkehrssicherungsanlage, Planenaufbau und hydraulische Hebebühne. Dieses Fahrzeug wird neben dem Personentransport vor allem auch zur Verkehrsabsicherung und zum Transport von Einsatzmitteln wie Tragkraftspritze, Heuwehrgerät, Wassersauger u.v.m eingesetzt werden.

Einen Teil der Materialkosten trägt die Gemeinde. Darüber hinaus ist die Feuerwehr auf Vereinsmittel und Spenden angewiesen. Eine Bildserie in der Bildergalerie informiert über den Baufortschritt.

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 07. Juni 2012 um 21:56 Uhr

Behalten Sie ihr Kind immer im Auge und seien Sie sich der Gefahren im Haushalt bewusst. Kommt es wirklich einmal zu einem Unfall oder Brand, reagieren Kinder oft mit Angst und verstecken sich, anstatt einen Erwachsenen zur Hilfe zu rufen. Sobald Kinder ein Alter erreicht haben in dem ihnen ihr handeln bewusst wird, sollten sie auf die Gefahren im Haushalt hingewiesen werden. Können Kinder schon telefonieren, sollte ihnen auch beigebracht werden wie ein Notruf abgesetzt wird.