Start Aktuell Neue Sanitäter für die Feuerwehr Kienberg

Neue Sanitäter für die Feuerwehr Kienberg

Gruppenbild SAN-PrüfungIn Schnaitsee bei den Helfern vor Ort (HvO) wurde neben anderen Feuerwehrkollegen auch drei Feuerwehrdienstleistende der Feuerwehr Kienberg zum Sanitäter mit Frühdefibrilation erfolgreich ausgebildet.

Von der FF Kienberg nahmen teil:

• Hochreiter Alexander,
  • Kaltenhauser Alexander,
  • Neumayer Thomas

Weitere Bilder zur Prüfung in Schnaitsee unter: https://fotoalbum.web.de/ui/external/oBMG3d7-RfOF9-r7YAhJjg11703

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 10. April 2012 um 22:02 Uhr

Immer wieder werden die Feuerwehren zu Bränden gerufen, die durch mit Feuer spielende Kindern ausgelöst wurden. Streichhölzer und Feuerzeuge müssen unbedingt an sicheren, für die Kinder nicht erreichbaren Orten aufbewahrt werden. Vertrauen sie ihnen nie offenes Feuer, zum Beispiel eine brennende Kerze oder Zündquellen an und lassen Sie Kinder nie damit unbeaufsichtigt. Ein Feuerzeug sollte nach Gebrauch sofort wieder an einem für das Kind nicht zugänglichen Ort aufbewahrt werden.