Start Aktuell Neue Sanitäter für die Feuerwehr Kienberg

Neue Sanitäter für die Feuerwehr Kienberg

Gruppenbild SAN-PrüfungIn Schnaitsee bei den Helfern vor Ort (HvO) wurde neben anderen Feuerwehrkollegen auch drei Feuerwehrdienstleistende der Feuerwehr Kienberg zum Sanitäter mit Frühdefibrilation erfolgreich ausgebildet.

Von der FF Kienberg nahmen teil:

• Hochreiter Alexander,
  • Kaltenhauser Alexander,
  • Neumayer Thomas

Weitere Bilder zur Prüfung in Schnaitsee unter: https://fotoalbum.web.de/ui/external/oBMG3d7-RfOF9-r7YAhJjg11703

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 10. April 2012 um 22:02 Uhr

Behalten Sie ihr Kind immer im Auge und seien Sie sich der Gefahren im Haushalt bewusst. Kommt es wirklich einmal zu einem Unfall oder Brand, reagieren Kinder oft mit Angst und verstecken sich, anstatt einen Erwachsenen zur Hilfe zu rufen. Sobald Kinder ein Alter erreicht haben in dem ihnen ihr handeln bewusst wird, sollten sie auf die Gefahren im Haushalt hingewiesen werden. Können Kinder schon telefonieren, sollte ihnen auch beigebracht werden wie ein Notruf abgesetzt wird.