Start Aktuell Spende Türöffnungswerkzeug

Spende Türöffnungswerkzeug

Spende TüröffungswerkzeugAuf der Mitgliederversammlung des Feuerwehrvereines spendetet Werner Utschig Türöffnungswerkzeug der Feuerwehr Kienberg. Das Werkzeug umfasst zwei Koffer mit Ziehfix und Multipick-System. Das Multipick-System ist ein professionelles und leistungsstarkes Werkzeug zum zerstörungsfreiem Nachschließen (Picken) von Schließzylindern für Schlüsseldienste oder Behörden.

Die Feuerwehr bedankt sich sehr herzlich bei Werner Utschig für die großzügige Spende.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 22. Januar 2012 um 08:28 Uhr

Behalten Sie ihr Kind immer im Auge und seien Sie sich der Gefahren im Haushalt bewusst. Kommt es wirklich einmal zu einem Unfall oder Brand, reagieren Kinder oft mit Angst und verstecken sich, anstatt einen Erwachsenen zur Hilfe zu rufen. Sobald Kinder ein Alter erreicht haben in dem ihnen ihr handeln bewusst wird, sollten sie auf die Gefahren im Haushalt hingewiesen werden. Können Kinder schon telefonieren, sollte ihnen auch beigebracht werden wie ein Notruf abgesetzt wird.