Start Aktuell Spende Türöffnungswerkzeug

Spende Türöffnungswerkzeug

Spende TüröffungswerkzeugAuf der Mitgliederversammlung des Feuerwehrvereines spendetet Werner Utschig Türöffnungswerkzeug der Feuerwehr Kienberg. Das Werkzeug umfasst zwei Koffer mit Ziehfix und Multipick-System. Das Multipick-System ist ein professionelles und leistungsstarkes Werkzeug zum zerstörungsfreiem Nachschließen (Picken) von Schließzylindern für Schlüsseldienste oder Behörden.

Die Feuerwehr bedankt sich sehr herzlich bei Werner Utschig für die großzügige Spende.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 22. Januar 2012 um 08:28 Uhr

Jährlich sterben in der Bundesrepublik etwa 600 Menschen an den Folgen von Verbrennungen oder ersticken im Brandrauch. 6.000 werden dBrände passieren zu Hause. adurch verletzt.Eine immer noch unterschätzte Gefahr ist die Rauchentwicklung. Rauchvergiftungen machen etwa 80 Prozent der Todesursachen bei Bränden aus. Rauchmelder retten Leben!