Start Aktuell Spende Schnittschutzkleidung

Spende Schnittschutzkleidung

Oliver Maute-Fritz spendete der Feuerwehr Kienberg Schnittschutzkleidung im Wert von 400 EUR. Als Baumpfleger weiß er, wie sehr diese Ausrüstung bei Arbeiten mit der Motorsäge die Sicherheit erhöht. Gerade die Feuerwehr muss immer wieder zu Einsätzen ausrücken, bei denen die Motorsäge unter widrigen Umständen betrieben wird, z. B. entfernen umgestürzter Bäume nachts, bei starkem Schneetreiben. Deshalb bedankt sich die Feuerwehr sehr für diese großzügige Spende.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 16. Oktober 2011 um 17:57 Uhr

Rauchmelder sind Lebensretter. Allerdings nur, wenn sie von geprüfter, guter Qualität sind. Die Feuerwehr empfiehlt VdS-anerkannte Rauchmelder nach der DIN EN 14604 zu kaufen. Diese Produkte werden von der VdS Schadenverhütung anhand der Vorschriften der europaweit geltenden Norm geprüft.