Start Aktuell Die Internetpräsenz Ihrer Feuerwehr Kienberg

Die Internetpräsenz Ihrer Feuerwehr Kienberg

Wir dürfen Sie sehr herzlich auf den Internetseiten Ihrer Freiwilligen Feuerwehr Kienberg begrüßen!

Auf diesen Seiten können Sie sich über die Feuerwehr Kienberg informieren.

"Frauen zur Feuerwehr"

Dim lights

In unserer Gesellschaft gibt es für Frauen keine Grenzen, keine Beschränkungen! So auch nicht in der vermeintlichen Männerdomäne „Feuerwehr“. Zahlreiche Feuerwehrfrauen leisten in Bayern bereits ihren Beitrag für das Gemeinwohl – Retten, Löschen, Bergen und schützen mit ihren ganz speziellen Fähigkeiten und Talenten. Deshalb unser Appell an alle Frauen: Macht die bayerischen Feuerwehren reicher, mit Eurem persönlichen Einsatz!

Weitere Infos und Videos unter http://www.frauen-zur-feuerwehr.de/

Aktives Mitglied werden - was kostet das?

Dim lights
Feuerwehrkampagne

Alle Aktiven leisten ihren Dienst ehrenamtlich und stellen Ihre Freizeit für die Allgemeinheit zur Verfügung. Dies erfordert Idealismus, Teamfähigkeit, Wissen, Fitness, persönliches Engagement.

Sie stellen sich damit dem gegenwärtigen Trend entgegen nur auf ihren eigenen Vorteil bedacht zu sein. Sie setzen sich für Andere ein, indem sie einfach nur helfen - ohne Bedingungen, jederzeit.

Weitere Infos und Videos unter http://www.mach-dein-kind-stolz.de/

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 10. Januar 2016 um 22:14 Uhr

Behalten Sie ihr Kind immer im Auge und seien Sie sich der Gefahren im Haushalt bewusst. Kommt es wirklich einmal zu einem Unfall oder Brand, reagieren Kinder oft mit Angst und verstecken sich, anstatt einen Erwachsenen zur Hilfe zu rufen. Sobald Kinder ein Alter erreicht haben in dem ihnen ihr handeln bewusst wird, sollten sie auf die Gefahren im Haushalt hingewiesen werden. Können Kinder schon telefonieren, sollte ihnen auch beigebracht werden wie ein Notruf abgesetzt wird.