Start Aktuell Der neue Maibaum ist da!

Der neue Maibaum ist da!

Maibaum 2011

Anstrengend war es den neuen Kienberger Maibaum aufzustellen. Freundlicherweise übernahm das diesmal der Pittenharter Burschenverein, der den Kienbergern den Baum gestohlen hatte.

Die ausgezeichnet verpflegten Besucher - etwa 500 an der Zahl - durften das Schauspiel bei guter Musik und ganz passablem Wetter bestaunen.

Maibaum 2011Aber auch die Pittenharter kamen nicht zu kurz, so dass sie, gut gestärkt, den Baum in wenigen Stunden aufgestellt hatten; anschließend noch schnell die Tafeln montiert. Kienberg hat nun wieder eine schöne Zierde mehr.

Maibaumaustellen TafelnMaibaumaufstellen

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 20. September 2011 um 22:25 Uhr

Behalten Sie ihr Kind immer im Auge und seien Sie sich der Gefahren im Haushalt bewusst. Kommt es wirklich einmal zu einem Unfall oder Brand, reagieren Kinder oft mit Angst und verstecken sich, anstatt einen Erwachsenen zur Hilfe zu rufen. Sobald Kinder ein Alter erreicht haben in dem ihnen ihr handeln bewusst wird, sollten sie auf die Gefahren im Haushalt hingewiesen werden. Können Kinder schon telefonieren, sollte ihnen auch beigebracht werden wie ein Notruf abgesetzt wird.