Start Aktuell Ausflug Burschen- und Feuerwehrverein

Ausflug Burschen- und Feuerwehrverein

Vereinsauflug 2010Burschen- und Feuerwehrverein taten sich zusammen um gemeinsam einen Ausflug zu unternehmen. Gestärkt durch ein frühes Weißwurstfrühstück konnte sich anschließend Anspruchsvollerem gewidmet werden: Die geführte Besichtigung des Dokumentationszentrums Obersalzberg verdeutlichte den Wahnsinn des damaligen Regimes sehr umfassend. Auch die bedrückenden Gänge der Bunkeranlage stimmten nachdenklich.

Nachmittags war die Kost, wenngleich weniger dunkel, immer noch unterirdisch.Die unterhaltsame Tour mit Rutschen und Floßfahrt durch das Salzbergwerk Berchtesgaden informierte über die Arbeit der Bergleute und die Salzgewinnung in vergangenen Tagen bis heute.
Abends klang der Tag im Wochinger Bräu bei froher Stimmung und gutem Essen gelungen aus.

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 08. Januar 2011 um 21:09 Uhr

Rauchmelder sind Lebensretter. Allerdings nur, wenn sie von geprüfter, guter Qualität sind. Die Feuerwehr empfiehlt VdS-anerkannte Rauchmelder nach der DIN EN 14604 zu kaufen. Diese Produkte werden von der VdS Schadenverhütung anhand der Vorschriften der europaweit geltenden Norm geprüft.