Start Aktuell Patientengerechte Unfallrettung

Patientengerechte Unfallrettung

Patientengerechte UnfallrettungAn einem Lehrgang von Weber Hydraulik zur patientengerechten Unfallrettung bei der Feuerwehr Schnaitsse nahmen auch drei Mitglieder der Feuerwehr Kienberg teil. Sie konnten Ihr Können um das fundierte Wissen der professionellen Ausbilder erweitern.

Patientengerechte UnfallrettungDie von der FF Schnaitsee organisierte 8-stündige Ausbildungseinheit umfasste neben dem Theorieteil auch einen umfassenden praktischen Teil, bei dem PKWs in drei unterschiedlichen Unfallszenarien behandelt wurden.

Patientengerechte Unfallrettung

Weitere Informationen und Bilder auf den Seiten der FF Schnaitsee:

Bilder Lehrgang

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 21. November 2010 um 14:31 Uhr

Immer wieder werden die Feuerwehren zu Bränden gerufen, die durch mit Feuer spielende Kindern ausgelöst wurden. Streichhölzer und Feuerzeuge müssen unbedingt an sicheren, für die Kinder nicht erreichbaren Orten aufbewahrt werden. Vertrauen sie ihnen nie offenes Feuer, zum Beispiel eine brennende Kerze oder Zündquellen an und lassen Sie Kinder nie damit unbeaufsichtigt. Ein Feuerzeug sollte nach Gebrauch sofort wieder an einem für das Kind nicht zugänglichen Ort aufbewahrt werden.