Start Aktuell 1500 EUR Spende von Burschen- und Schützenverein

1500 EUR Spende von Burschen- und Schützenverein

Scheckübergabe

Fast drei Wochen feierten der Kienberger Burschen- und der Schützenverein ein unvergessliches Fest. Beide Vereine möchten die freiwillige Hilfsorganisationen

unterstützen und spendeten anlässlich der Dankeschönfeier am Freitag,den 13. August, den Helfern vor Ort Schnaitsee 500 EUR und der Freiwilligen Feuerwehr Kienberg 1000 EUR.

Dafür unser herzliches Vergelt’s Gott.

Das Bild zeigt v.l.n.r.: Schützenvorstand Anton Hochreiter, Kommandant Martin Hochreiter, Burschenvorstand Andreas Straßer.

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 30. August 2010 um 21:29 Uhr

Viele Dinge die uns Erwachsenen das tägliche Leben erleichtern, sind für unsere Kinder eine Bedrohung. Dabei ist es sehr leicht möglich durch einfache Maßnahmen die eigene Umgebung sicherer zu gestalten. Elektrische Steckdosen sollten mit einer Kindersicherung versehen sein. Zu gerne amen die Kleinen ihre Eltern nach und stecken Gegenstände in die Öffnungen in der Wand. Bedenken Sie auch, dass Kinder an elektrischen Leitungen ziehen können und so an eine ungesicherte Steckdose gelangen können. Eingesteckte Leitungen, zum Beispiel für den Fernseher, sollten daher für Kinder nicht zugänglich sein.