Start Aktuell Übungskalender für 2013

Übungskalender für 2013

Der Übungskalender für 2013 kann im Mitgliederbereich nach Anmeldung unter "Downloads" abgerufen werden.

Solltest Du noch keine Kennung für den Mitgliederbereich besitzen, kannst Du diese beantragen.
Einfach eine kurze Email an: kommandant[at]feuerwehr-kienberg.de ([at] durch @ ersetzen)
(Nur für Aktive Mitglieder der FF Kienberg)

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 18. Oktober 2014 um 12:24 Uhr

Viele Dinge die uns Erwachsenen das tägliche Leben erleichtern, sind für unsere Kinder eine Bedrohung. Dabei ist es sehr leicht möglich durch einfache Maßnahmen die eigene Umgebung sicherer zu gestalten. Elektrische Steckdosen sollten mit einer Kindersicherung versehen sein. Zu gerne amen die Kleinen ihre Eltern nach und stecken Gegenstände in die Öffnungen in der Wand. Bedenken Sie auch, dass Kinder an elektrischen Leitungen ziehen können und so an eine ungesicherte Steckdose gelangen können. Eingesteckte Leitungen, zum Beispiel für den Fernseher, sollten daher für Kinder nicht zugänglich sein.