Start Einsätze 2009 BRK Untersützung, Drehleiter Rettung

BRK Untersützung, Drehleiter Rettung

Die Feuerwehren Kienberg und Obing wurden zur Unterstützung des Rettungsdienstes (BRK) zur Drehleiterrettung alarmiert. Die zu rettende Person verstab noch an der Einsatzstelle.

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 14. Dezember 2009 um 11:00 Uhr

Viele Dinge die uns Erwachsenen das tägliche Leben erleichtern, sind für unsere Kinder eine Bedrohung. Dabei ist es sehr leicht möglich durch einfache Maßnahmen die eigene Umgebung sicherer zu gestalten. Elektrische Steckdosen sollten mit einer Kindersicherung versehen sein. Zu gerne amen die Kleinen ihre Eltern nach und stecken Gegenstände in die Öffnungen in der Wand. Bedenken Sie auch, dass Kinder an elektrischen Leitungen ziehen können und so an eine ungesicherte Steckdose gelangen können. Eingesteckte Leitungen, zum Beispiel für den Fernseher, sollten daher für Kinder nicht zugänglich sein.