Start Einsätze 2009 Verschmutzte Fahrbahn

Verschmutzte Fahrbahn

Ein Landwirt verlor durch einen technischen Defekt Kalk auf der Fahrbahn. Die Feuerwehr beseitigte die Verunreinigung. Einsatzdauer 1 Stunde.

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 20. August 2009 um 20:59 Uhr

Viele Dinge die uns Erwachsenen das tägliche Leben erleichtern, sind für unsere Kinder eine Bedrohung. Dabei ist es sehr leicht möglich durch einfache Maßnahmen die eigene Umgebung sicherer zu gestalten. Elektrische Steckdosen sollten mit einer Kindersicherung versehen sein. Zu gerne amen die Kleinen ihre Eltern nach und stecken Gegenstände in die Öffnungen in der Wand. Bedenken Sie auch, dass Kinder an elektrischen Leitungen ziehen können und so an eine ungesicherte Steckdose gelangen können. Eingesteckte Leitungen, zum Beispiel für den Fernseher, sollten daher für Kinder nicht zugänglich sein.