Start Einsätze 2009 Verkehrsunfall zw. Emertsham und Trostberg

Verkehrsunfall zw. Emertsham und Trostberg

VU Emertsham-TrostbergZwischen Emertsham und Trostberg kam ein Fahrzeug in einem Waldstück von der Fahrbahn ab. Der Fahrer wurde mittelschwer verletzt.

Die Feuerwehr Kienberg und Trostberg sicherten Fahrzeug und Unfallstelle.

-> Bericht chiemgau24.deVU Emertsham-Trostberg
Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 12. Juli 2009 um 22:35 Uhr

Viele Dinge die uns Erwachsenen das tägliche Leben erleichtern, sind für unsere Kinder eine Bedrohung. Dabei ist es sehr leicht möglich durch einfache Maßnahmen die eigene Umgebung sicherer zu gestalten. Elektrische Steckdosen sollten mit einer Kindersicherung versehen sein. Zu gerne amen die Kleinen ihre Eltern nach und stecken Gegenstände in die Öffnungen in der Wand. Bedenken Sie auch, dass Kinder an elektrischen Leitungen ziehen können und so an eine ungesicherte Steckdose gelangen können. Eingesteckte Leitungen, zum Beispiel für den Fernseher, sollten daher für Kinder nicht zugänglich sein.