Start Einsätze 2009 Schlangenalarm in Kendling

Schlangenalarm in Kendling

Schlange

Wegen eines Schlangenfundes in einem Schlafzimmer wurde die Feuerwehr Kienberg zu einem Wohnhaus in Kendling bei Kienberg gerufen.
Der besorgte Hausbesitzer konnte die Schlange nicht eindeutig identifizieren und meldete dies vorsichtshalber der Feuerwehr. Die Feuerwehr fing nach Artenabklärung die Schlange ein. Da es sich um eine heimische Schlange handelte, wurde sie in einem im Wald liegenden Biotop wieder freigelassen.
Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 26. Juni 2009 um 16:16 Uhr

Rauchmelder sind Lebensretter. Allerdings nur, wenn sie von geprüfter, guter Qualität sind. Die Feuerwehr empfiehlt VdS-anerkannte Rauchmelder nach der DIN EN 14604 zu kaufen. Diese Produkte werden von der VdS Schadenverhütung anhand der Vorschriften der europaweit geltenden Norm geprüft.