Start Einsätze 2009 Hydrauliköl ausgelaufen

Hydrauliköl ausgelaufen

Bei einer landwirtschaftlichen Zugmaschine platzte ein Hydraulikschlauch. Das Öl wurde durch die Feuerwehr gebunden.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 31. Mai 2009 um 17:45 Uhr

Viele Dinge die uns Erwachsenen das tägliche Leben erleichtern, sind für unsere Kinder eine Bedrohung. Dabei ist es sehr leicht möglich durch einfache Maßnahmen die eigene Umgebung sicherer zu gestalten. Elektrische Steckdosen sollten mit einer Kindersicherung versehen sein. Zu gerne amen die Kleinen ihre Eltern nach und stecken Gegenstände in die Öffnungen in der Wand. Bedenken Sie auch, dass Kinder an elektrischen Leitungen ziehen können und so an eine ungesicherte Steckdose gelangen können. Eingesteckte Leitungen, zum Beispiel für den Fernseher, sollten daher für Kinder nicht zugänglich sein.