Start Einsätze 2009 Sandienst/Brandschutz Sport-/Feuerwehrverein Disco

Sandienst/Brandschutz Sport-/Feuerwehrverein Disco

Entsprendend einer Auflage des Landratsamtes Traunstein musste die Feuerwehr Kienberg bei der Discopary des Sportvereins und des Feuerwehrvereins Kienberg während der Veranstaltung den Brandschutz und den Sanitätsdienst sicherzustellen.

Eine Wundversorgung wurde durchgeführt. Der Verletzte verdankte es den professionellen Händer der Sanitäterinnen, dass er den Abend noch weiter genießen konnte.
Zusätzlich sorgte man für ein professionelles Parkraummanagement Winken.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 17. Mai 2009 um 11:24 Uhr

Jährlich sterben in der Bundesrepublik etwa 600 Menschen an den Folgen von Verbrennungen oder ersticken im Brandrauch. 6.000 werden dBrände passieren zu Hause. adurch verletzt.Eine immer noch unterschätzte Gefahr ist die Rauchentwicklung. Rauchvergiftungen machen etwa 80 Prozent der Todesursachen bei Bränden aus. Rauchmelder retten Leben!