Start Aktuell Ehrung Bernhard Karl durch Landrat

Ehrung Bernhard Karl durch Landrat

Ehrung Kdt. KarlEhrung Kdt. KarlAuf der Jahreshauptversammlung des Kreisfeuerwehrverbandes Traunstein am 23. April 2009 wurde Bernhard Karl für seine 21jährige Dienstzeit als Kommandant sowie für 5 Jahre stellvertretender Kommandant der Freiwilligen Feuerwehr Kienberg durch Landrat Hermann Steinmaßl gewürdigt. Der Landrat überreichte Bernhard Karl als besondere Anerkennung den Ehrenkrug und das Ehrenkreuz in Gold des Kreisfeuerwehrverbandes Traunstein. Auch Kreisbrandrat Hans Gnadl gratulierte ihm sehr herzlich.Ehrung Kdt. Karl
Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 25. April 2009 um 09:18 Uhr

Viele Dinge die uns Erwachsenen das tägliche Leben erleichtern, sind für unsere Kinder eine Bedrohung. Dabei ist es sehr leicht möglich durch einfache Maßnahmen die eigene Umgebung sicherer zu gestalten. Elektrische Steckdosen sollten mit einer Kindersicherung versehen sein. Zu gerne amen die Kleinen ihre Eltern nach und stecken Gegenstände in die Öffnungen in der Wand. Bedenken Sie auch, dass Kinder an elektrischen Leitungen ziehen können und so an eine ungesicherte Steckdose gelangen können. Eingesteckte Leitungen, zum Beispiel für den Fernseher, sollten daher für Kinder nicht zugänglich sein.