Start Einsätze 2009 Brandschutz Burschendisco

Brandschutz Burschendisco

Entsprendend einer Auflage des Landratsamtes Traunstein musste die Feuerwehr Kienberg bei der Discopary des Burschenvereins Kienberg während der Veranstaltung den Brandschutz sicherzustellen. Ebenso musste der Rettungsdienst vor Ort sein. Der Rettungsdienst wurde durch die 'Helfer vor Ort' Schnaitsee sichergestellt. Zusätzlich sorgte man für ein professionelles Parkraummanagement Winken

Bei der Veranstaltung waren rund 1400 Besucher anwesend.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 19. April 2009 um 10:36 Uhr

Behalten Sie ihr Kind immer im Auge und seien Sie sich der Gefahren im Haushalt bewusst. Kommt es wirklich einmal zu einem Unfall oder Brand, reagieren Kinder oft mit Angst und verstecken sich, anstatt einen Erwachsenen zur Hilfe zu rufen. Sobald Kinder ein Alter erreicht haben in dem ihnen ihr handeln bewusst wird, sollten sie auf die Gefahren im Haushalt hingewiesen werden. Können Kinder schon telefonieren, sollte ihnen auch beigebracht werden wie ein Notruf abgesetzt wird.