Start Einsätze 2009 Brandschutz Burschendisco

Brandschutz Burschendisco

Entsprendend einer Auflage des Landratsamtes Traunstein musste die Feuerwehr Kienberg bei der Discopary des Burschenvereins Kienberg während der Veranstaltung den Brandschutz sicherzustellen. Ebenso musste der Rettungsdienst vor Ort sein. Der Rettungsdienst wurde durch die 'Helfer vor Ort' Schnaitsee sichergestellt. Zusätzlich sorgte man für ein professionelles Parkraummanagement Winken

Bei der Veranstaltung waren rund 1400 Besucher anwesend.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 19. April 2009 um 10:36 Uhr

Immer wieder werden die Feuerwehren zu Bränden gerufen, die durch mit Feuer spielende Kindern ausgelöst wurden. Streichhölzer und Feuerzeuge müssen unbedingt an sicheren, für die Kinder nicht erreichbaren Orten aufbewahrt werden. Vertrauen sie ihnen nie offenes Feuer, zum Beispiel eine brennende Kerze oder Zündquellen an und lassen Sie Kinder nie damit unbeaufsichtigt. Ein Feuerzeug sollte nach Gebrauch sofort wieder an einem für das Kind nicht zugänglichen Ort aufbewahrt werden.