Start Einsätze 2009 Sicherheitswache Slalom-Rennen

Sicherheitswache Slalom-Rennen

Die Feuerwehr Kienberg wurde am Ostermontag von der SFG Trostberg-Kienberg zur Sicherheitswache angefordert, da dies eine Auflage des Landratsamtes war.

OsterslalomDas Rennen fand auf der Straße von Kienberg in Richtung Holzhausen statt. Die Feuerwehr musste einmal einschreiten.

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 22. April 2009 um 19:23 Uhr

Immer wieder werden die Feuerwehren zu Bränden gerufen, die durch mit Feuer spielende Kindern ausgelöst wurden. Streichhölzer und Feuerzeuge müssen unbedingt an sicheren, für die Kinder nicht erreichbaren Orten aufbewahrt werden. Vertrauen sie ihnen nie offenes Feuer, zum Beispiel eine brennende Kerze oder Zündquellen an und lassen Sie Kinder nie damit unbeaufsichtigt. Ein Feuerzeug sollte nach Gebrauch sofort wieder an einem für das Kind nicht zugänglichen Ort aufbewahrt werden.