Start Aktuell Beschuch der 3. Klasse

Beschuch der 3. Klasse

Zusammen mit Ihrer Klassenlehrerin Frau Vorsamer besuchten die Kinder der 3. Klasse der Grundschule Kienberg, ihm Rahmen des Lehrplans, die Feuerwehr.

Besuch der 3. Klasse 2007Sie waren in diesem Jahr eine der Ersten, die das neue Löschgruppenfahrzeug der Freiwilligen Feuerwehr Kienberg besichtigen durften. Kommandant Bernhard Karl informierte über die Aufgaben der Feuerwehr und die Technik des Fahrzeuges.

Unterstützt wurde er von Doris Ober, die eine kleine Brotzeit bereit hielt, bei der sich die Kinder anschließend stärken durften.

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 28. Februar 2009 um 14:09 Uhr

Behalten Sie ihr Kind immer im Auge und seien Sie sich der Gefahren im Haushalt bewusst. Kommt es wirklich einmal zu einem Unfall oder Brand, reagieren Kinder oft mit Angst und verstecken sich, anstatt einen Erwachsenen zur Hilfe zu rufen. Sobald Kinder ein Alter erreicht haben in dem ihnen ihr handeln bewusst wird, sollten sie auf die Gefahren im Haushalt hingewiesen werden. Können Kinder schon telefonieren, sollte ihnen auch beigebracht werden wie ein Notruf abgesetzt wird.